TANYA JAWAB D-On DIBULAN AGUSTUS 2017

1 tahun yang lalu    

Sebagai bentuk ungkapan Terima kasih karena sudah bantu mengisi kuisioner D-On pada bulan Agustus lalu, berikut kami jawab beberapa daftar pertanyaan dari kamu.

Ada beberapa pertanyaan yang mirip sehingga kami gabung aja agar terjawab sekaligus, dan inilah jawabannya :



TANYA :Ada bedanya admin yang bekerja di D-On?
JAWAB :
Kami membagi admin sesuai Tugasnya :
- admin sosmed, admin marketplace, admin web, dll : tugasnya mengelola kinerja, pengecekan dan perbaikan media online
- admin Customer Service : tugasnya merespon pelanggan, melayani order, konsultasi, curhat maupun pdkt mimin



TANYA : desainer kaos gate siapa? badass kali euy
JAWAB :
Yo'i broo... kata desainernya gak mau disebutin namanya, jadi sebut ajah Hamba Allah


TANYA : Ke kamar mandi ngapain?
JAWAB :
Mandi, sikat gigi, cuci wajah, dan kadang suka berfantasi ria disana


TANYA : anda jomblo?
JAWAB :
Jomblo Mulia, menunggu disaat yg dihalalkan, karena datang langsung ke mertua ituh lebih greget

 


TANYA : Sering update tentang anime aja ya?
JAWAB :
gak cuman anime, kadang suka update film2 luar negeri, film bioskop, pokoknya yg penting ramee



TANYA : Bagaimana para desainer mendapat gambar sebagus itu?
JAWAB :
Dari hasil pemikiran ide kreatif dan latihan rutin. Kami Tim design D-On punya misi utk menciptakan karya-karya desain yang kreatif dan inovatif agar bisa bersaing dengan industri nasional maupun internasional.


TANYA : Berapa anggota D-On? Terdiri dari berapa cewe/cowo? Siapa yg mempelopori D-On?
JAWAB :
Ada 7 personel, semuanya cowok-cowok ganteng, cukup buat bikin boyband. Yg pertama kali mempelopori D-On ada 2 orang, namanya "Fino dan Marsam"



TANYA : Kapan bisa produksi dengan bahan cotton ? Dah nunggu lama banget
JAWAB :
Produksi apa dulu nih? kalo Non Full kami udah pake bahan katun
kalo Fullprint maaf banget, masih ada bagian error mesin


TANYA : Nanya apa yaah ??? Oh iya, perbanyak lagi kreasi desain bajunya sama lebih sering kasih promo diskon
JAWAB :
Boleeeh, asal situ lebih sering beli produk D-On juga yaak hehe


TANYA : min, kalau beli satu kaos gambar request sendiri bisa dapat potongan harga alias discount gak ??
JAWAB :
Bisa dapet diskon pas ada Event/Promo D-On, jadi stay tuned trus info D-On yaak

 

 

 

Semoga kamu puas dengan jawaban kami ^^

 

 

Salam dari Sahabatmu

Distro Art Online




Komentar Artikel "TANYA JAWAB D-On DIBULAN AGUSTUS 2017"